Lemon iCollagen Plus Design

Banner, Brochure, Graphic Design / February 2, 2015

Lemon iCollagen Plus 针对性补充人体所需,但不能从日常饮食获取的各类营养。从调节自身内部做起,达到由内而外的保养。它采用纯天然深海鱼类为原料,能瞬间进入肌肤真皮层,迅速被人体吸收,让肌肤达到一个完美的顶峰。深海鱼胶原蛋白肽,结合天然有效抗氧化活性物质,是目前为止被皮肤医学证实能促进胶原蛋白生成,修复老化细胞的最有效配方,从本质上解决肌肤衰老问题,全面保持健康和美丽的肌肤。此外,Lemon iCollagen Plus 可激活细胞代谢和呼吸,向细胞提供充沛能量,保持细胞的最佳状态,使人精力旺盛,脑力充沛。它不仅适用于男性及女性美容护肤之用,也适用于中、老年人补充胶原蛋白,黏膜修复,预防钙流失。订购Order: www.mayonis.com

Lemon iCollagen Plus Design

Lemon iCollagen Plus Design by Passion In Design

Lemon iCollagen Plus

45 大核心功效及美容作用:

· 使头发富有光泽和弹性,防止头发干枯分叉和脱发眼睛
· 减少黑眼圈、眼袋问题
· 减少皱纹、细纹、鱼尾纹
· 使眼睛更明亮,更有神采
· 有效预防龈炎等牙齿、口腔疾病
· 解决粉刺和痤疮疤痕的问题
· 减少色素沉淀
· 淡化黑色素、黑斑、雀斑、老年斑等
· 有助于乳房进行二次发育
· 使乳房更加饱满、弹滑如丝、紧致上翘
· 使松弛的组织紧实,承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、富有弹性,臀部变得丰满
· 強化指甲和防止指甲脆性
· 令肌肤由内而外白皙透亮
· 令肌肤更加幼滑细腻、富有弹性、柔嫩丝滑
· 能深层滋润肌肤
· 强化肌肤紧密度,收缩粗大毛孔
· 使暗沉肤色得以改善
· 改善不均匀肤色
· 强力修复受损的皮肤组织

Lemon iCollagen Plus

对人体健康的益处:

· 提高每一个细胞的功能,延缓衰老过程
· 促进皮肤细胞再生、加速伤口愈合
· 提高睡眠质量
· 改善过敏体质
· 提供一整天所需的能量
· 提高身体的新陈代谢率
· 增强人体免疫力
· 增强记忆力
· 有助于提高乳汁的质量和产量
· 有助于稳定身体内的胆固醇水平,减少患上心血管疾病的机会
· 有助于维持血压平衡
· 对抗自由基对肌肤的伤害
· 有助于控制和减轻体重
· 有效地淡化、消除疤痕
· 保护皮肤免受紫外线的辐射,起到保护皮肤免受伤害的作用
· 有助补充钙质,强化骨骼
· 有助于缓解关节疼痛、防止软骨进一步磨损
· 有助于清除体内毒素
· 有助于肠胃蠕动和气体排出,以改善消化吸收功能
· 减少橘皮组织、淡化妊娠纹以及肥胖纹
· 调节女性内分泌,改善经期不适
· 调节荷尔蒙分泌
· 解决私处异味问题
· 修复和改善阴道宽松状态
· 有助解决便秘问题
· 告别脚跟龟裂

 

有问必答

问: 什么时候服食 Lemon iCollagen 是最佳时间?
答: 建议在早上空腹和晚上睡前一至两个小时服食 Lemon iCollagen。因为清晨是身体开始大量吸收养分的好时机,晚间则是机体投入修复工作的黄金时段。

问: 需要服食多久才能看见 Lemon iCollagen 的效果?
答: 效果根据每个人的情况会有不同的反应,一般来说7天后,皮肤手感就会变得柔软,光滑起来;28 天左右,光泽度明显提升,黑眼圈、眼角纹都会变浅;排便也正常了,肌肤和健康问题有着明显地改善。

问: Lemon iCollagen 相对于其他胶原蛋白产品有什么优势?
答: 相对于其他胶原蛋白等美容产品来说,Lemon iCollagen 的功效更全面。市面上的胶原蛋白专注于美肤,而 Lemon iCollagen 除了能够美肤外,还有利于调节身体各项技能。Lemon iCollagen 100%采用天然纯胶原蛋白,无激素、无糖分、零脂肪、不含任何添加剂和防腐剂。此外,Lemon iCollagen 性价比高,分子含量小,更速效被肌肤吸收,一个月分量只需 RM188,比市场上的胶原蛋白售价低于35%。Lemon iCollagen口感佳,酸酸甜甜好味道,不腥不苦,无药味。

问: 是否会产生依赖性?停止服食 Lemon iCollagen 后是否会反弹?
答: 胶原蛋白是人体本身含有的成分,适合长期服食,不存在依赖性问题。由于人体每天都在损耗和流失胶原蛋白,停止服食 Lemon iCollagen 后胶原蛋白的含量不再保持充足,因此建议明智的您有所改善后,继续定期服食 Lemon iCollagen 以保持巩固。

问: 请问服食 Lemon iCollagen 会导致体重增加吗?
答: 绝对不会。因为 Lemon iCollagen 不含脂肪、糖分和防腐剂,因此长期服食都不会导致体重增加。

问: 在服食其它药物的同时, 我可否能服食Lemon iCollagen?
答: Lemon iCollagen所采用的成分是不会与药物产生任何不良的反应。不过,若您正在接受任何治疗或服食其它药物,请在服用前先询问您的医师关于这方面的专业医学意见。

问: 除了女性,男性可以服食Lemon iCollagen吗?
答: 当然可以。无论男性还是女性,25岁以后,人体自身产生的胶原蛋白逐渐流失,导致肌肤衰老。男人因为雄激素分泌、生活中烟酒过度以及生活压力大等缘故,皮肤在成年后一般变得比较粗糙,肤色暗黄,所以更需要补充胶原蛋白。

问: 多吃猪皮、猪手、鱼皮等食物就可以补充足够的胶原蛋白?
答: 多吃这些食物,可对人体合成胶原蛋白有一定帮助。但是,一方面食物中的胶原蛋白一般以几十万分子量的状态存在,必须一再分解,直到分解为单个的氨基酸,才能按身体需要合成不同的胶原蛋白,所以美肌效果微乎其微;另一方面,这些食物通常脂肪含量都较高,容易导致肥胖,不适合常吃。

问: 外涂含有胶原蛋白的护肤品就可以为皮肤补充胶原蛋白?
答: 很多含有胶原蛋白的护肤品,其中的胶原蛋白分子很大,涂抹后只能停留在皮肤表层,无法渗透至真皮层,所以也只能让皮肤呈暂时的饱满感,不能从根本上改善肌肤。

问: 服食Lemon iCollagen会带来副作用吗?
答: Lemon iCollagen获得国家各大权威机构认证,绝对安全,无副作用,可以放心服食。




Leave a Reply

Passion In Design LogoCopyright © 2017 PassionInDesign.com. All rights reserved. Developed by Passion In Design (UT0001359-M).Sitemap